Dettagli
Giovedì 20 Gennaio 2022 - Direttore Responsabile Salvatore Calà
Dettagli
oggi un corso di cucina a cura dell'accademia della cucina siciliana
 
OGGI UN CORSO DI CUCINA A CURA DELL'ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA
oggi un corso di cucina a cura dell'accademia della cucina siciliana
Dettagli
 
Acquista questo spazio
 
Pagina precedente Invia a un AMICO Stampa questa NOTIZIA
FONTE NOTIZIA: Salvatore Calà
Gastronomia, GLIACA DI PIRAINO (ME)

Oggi, Corso di cucina base professionale terza lezione a cura dell'Accademia Della Cucina Siciliana-Messina, di cui il presidente è lo chef Giovanni (Giò) Benedetti.

L'appuntamento con la buona enogastronomia è fissato per le ore 18:00 circa e si concluderà come ci spiega lo stesso chef Benedetti con la "mangiata", di fine lezione cioè con i cibi preparati durante tutto il pomeriggio.

Il menu della giornata, prevede un primo piatto: Agnolotti di pasta fresca ripieni di cotto, con salsa spek e pistacchio ed un secondo piatto, cioè lo  sformatino di melanzana con vellutatata di pomodoro e spolverata di ricotta tipica dei nebrodi cioè quella infornata.


Quadrifoglionews Sponsor
QUICK LINK
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Zoom IMMAGINE
Zoom IMMAGINE
Zoom IMMAGINE
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
 
Quadrifoglionews Meteo
METEO LIVE
Quadrifoglionews
RICERCA NOTIZIE
Cerca notizie nell'archivio news per Paese o Titolo
 
Quadrifoglionews
NEWSLETTER
Se vuoi ricevere le nostre news, inserisci quì la tua EMAIL
 
News
NOTIZIE + LETTE
 
News
ARCHIVIO NEWS
 
 
 
IL Quadrifoglio News Online - Quotidiano D'informazione e Annunci
Copyright © 2004 - 2022 * Tutti i diritti riservati