Dettagli
Domenica 19 Maggio 2024 - Direttore Responsabile Salvatore Calà
Dettagli
brolo – un 100/100 alla maturità per francesco tumeo che entra in fipgc
 
BROLO – UN 100/100 ALLA MATURITÀ PER FRANCESCO TUMEO CHE ENTRA IN FIPGC
brolo – un 100/100 alla maturità per francesco tumeo che entra in fipgc
Dettagli
 
Acquista questo spazio
 
Pagina precedente Invia a un AMICO Stampa questa NOTIZIA
FONTE NOTIZIA: Salvatore Calà
Varie, Q-MAGAZINE

Francesco Tumeo, un giovane pasticcere, Siciliano, della Provincia di Messina, entra come associato FIPGC attraverso la nascita di un nuovo protocollo d’intesa con l’Istituto Merendino, Ipsar Brolo (diretto dalla dirigente Maria Ricciardello) di cui fino a pochi giorni fa’ ne ha fatto parte come alunno modello ed esemplare.

Mariangela Sapienza Francesco Tumeo e Maria Ricciardello

L’esame di maturità sostenuto con il massimo dei voti e presentato da una torta in pasta di zucchero dal tema siciliano coordinato alla poesia “I limoni” di Eugenio Montale.
La passione per la pasticceria inizia sin dalla giovane età,dove tra studio e lavoro,Francesco acquisisce una buona fetta di esperienza basata sulla pasticceria classica e moderna e sulla gelateria.
Complimenti Francesco !
www.saporisiciliadoc.it

L'articolo Brolo – Un 100/100 alla Maturità per Francesco Tumeo che entra in FIPGC proviene da Nebrodi24.

Quadrifoglionews Sponsor
QUICK LINK
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Dettagli sponsor
Zoom IMMAGINE
Dettagli sponsor
Zoom IMMAGINE
Dettagli sponsor
 
Quadrifoglionews Meteo Sicilia
METEO LIVE
Meteo Sicilia
Quadrifoglionews
RICERCA NOTIZIE
Cerca notizie nell'archivio news per Paese o Titolo
 
Quadrifoglionews
NEWSLETTER
Se vuoi ricevere le nostre news, inserisci quì la tua EMAIL
 
News
NOTIZIE + LETTE
 
News
ARCHIVIO NEWS
 
 
 
IL Quadrifoglio News Online - Quotidiano D'informazione e Annunci
Copyright © 2004 - 2024 * Tutti i diritti riservati