Apertura della XXVIIIª Fiera del Salame Sant’Angelo I.G.P. e dei Prodotti Tipici Agroalimentari Siciliani
Al taglio del nastro insieme al sindaco Francesco Cortolillo, tanti sindaci del comprensorio nebroideo il senatore Germanà e gli onorevoli Galluzzo e Laccoto.
XXVIII edizione Fiera Regionale del Salame e dei prodotti tipici agro-alimentari Val di Sant’Angelo – Sapori di Sicilia il 5 e 6 gennaio 2023. A Sant’Angelo di Brolo, nel cuore dei Nebrodi.
L’evento si terrà con il contributo della Regione Siciliana, Assessorato dell’Agricoltura dello Sviluppo Rurale e della Pesca.
La manifestazione, unica nel suo genere, intende valorizzare il Salame Sant’Angelo I.G.P che si è fatto conoscere in Italia ed all’estero e si svolgerà nei giorni 5 e 6 gennaio del 2023 all’interno della Tensostruttura sita in Piazza Vittorio Emanuele.
Il programma della due giorni enogastronomica è proseguita dopo il taglio del nastro giorno 5 con l’Animazione e spettacolo musicale con gli “Ottoni animati”.
da sx Tindaro Ricciardo, Salvatore Calà e Francesco Lenzo
A seguire si è tenuto (come si vede nel video dal minuto 35.00) lo Show – Cooking, all’interno della Fiera, presentato dal giornalista Salvatore Calà, con la degustazione gratuita delle pietanze a base di salame Sant’Angelo I.G.P. preparate dai rinomati chef Francesco Lenzo e Tindaro Ricciardo.
![](https://www.scomunicando.it/notizie/wp-content/uploads/2023/01/fiera-santangelo-2023-5-300x135.jpg)
![](http://www.nebrodi24.it/wp-content/uploads/2020/04/franco-Cortolillo-300x169.jpg)
Franco Cortolillo
Domani pomeriggio 6 gennaio, alle 17.30 la riapertura degli stand ed alle 19.30 la degustazione gratuita del Salame Salame Sant’Angelo I.G.P con la chiusura prevista alle 21.30.
![](http://www.nebrodi24.it/wp-content/uploads/2022/07/fotogallery-png-6-300x124.png)
![](http://www.nebrodi24.it/wp-content/uploads/2023/01/resized_IMG_20230105_181138-300x225.jpg)
![](http://www.nebrodi24.it/wp-content/uploads/2023/01/resized_IMG_20230105_181738-300x225.jpg)