Calcio, GLIACA DI PIRAINO (ME)

DUE TORRI      0                 CITTA' DI MESSINA      1

Marcatori - 16' st Vella

II° TEMPO

1' Squadre in campo con le stesse formazioni del primo tempo
6' gran tiro dal limite di Tchetchoua, con parata a terra di Mannino
11' Franzese si presenta tutto solo davanti a Mannino, ma non riesce a calciare a rete
12' Lo Nigro dal limite, calcia fuori misura
13' esce Bica Badan entra Ancione
16' tiro dalla distanza in diagonale di Vella che si insacca nell'angolino alla sinistra di D'Agati

18' tiro dal limite di Cappello e D'Agati para
24' gran tiro di Raveduto e Mannino butta in corner con la punta delle dita
25' espulso Santamaria per doppia ammonizione
27' esce Vellla entra Munafò
30' esce Toscano entra Treppiedi
33' esce Brancato entra Punzone
34' gran tiro dal limite di Treppiedi deviato in corner da Mannino
35' esce Zappalà entra Tricamo

40' gran tiro dal limite di Tchetchoua, sopra la traversa di poco
Recupero 5'
50' cross dalla fascia di Raveduto e sotto porta Ancione non trova l'attimo per deviare in rete
50' espulso anche Venuti
Finita

I° TEMPO
1' azione sotto porta di Franzese che colpisce di testa, ma la palla va fuori misura
7' punizione di Vella parata a terra da D'Agati
9' Guido sotto porta non riesce a deviare in rete
12' Trovato calcia da media distanza fuori misura
13' an cora Trovato che calcia dal limite, ma la palla viene deviata in corner
24' cross di Frassica e Santamaria di testa tutto solo butta la sfera oltre la traversa
26' cross di Guido in area e nessuno e pronto a deviare in rete
29' calcia Raveduto in area del Città di Messina, palla sul braccio di un difensore, ma l'arbitro non concede il rigore
34' Franzese tutto solo sotto porta, dopo una serie di dribiling, si fa anticipare dal portiere ospite in uscita
35' altro tocco di mano in  area da parte di un difensore del Città di Messina, l'arbitro vicino all'azione non da il rigore
Recupero 1'

Tabellino

Due Torri (4-3-3) - D'Agati, Tchetchoua, Toscano (30' st Treppiedi), Lo Nigro, Fantino, Zappalà, Guido, Bica Badan (13 st Ancione), Franzese, Raveduto, Venuti.
All. Alacqua * A Disposizione - Di Dio, Tricamo, Treppiedi, Calafiore, Saggio, Traviglia, Duro, Ancione, Butera

Città di Messina (4-4-2) - Mannino, Brancato, Fragapane, Santamaria, Cammaroto, Frassica, Cappello, Trovato, Manfrè, Seck, Vella (27' st Munafò).
All. Laganà * A Disposizione -Fazzino, Cucè, Puzone, Munafò, Costa, Bonamonte, Calogero, Pino, Portavenero.

Arbitro - Fourneau di Roma * Assistenti - Rabotti e Carbonari di Roma

Ammoniti,
Tchetchoua, Santamaria, Bica Badan, Manfrè, Toscano        Espulsi - Santamaria per doppia ammonizione e Saggio per proteste in panchina, Venuti dopo il triplice fischio finale

Corner Due Torri  xxxxxxxxxx                           Corner Città di Messina  xxx