Marcatori - 27' Crucitti A., 31' Venuti (Rig.)

Due Torri - D'Agati, Tchetchoua, Toscano, Lo Nigro, Fantino, Librizzi, Guido, Bica Badan, Alizzi, Ancione, Gaglio.All. Alacqua
Panchina - Spanò, Zappalà, Treppiedi, Calafiore, Saggio, Traviglia, Scaffidi, Venuti, Butera.

Nuova Gioiese - Pannuccio, Cosoleto, Cassaro, Condomitti, Barilà, Taverniti, Crucitti G., Lombardo Pascu, Crucitti A, Nesci. All. Dal Torrione
Panchina - Andreoli, Saccà, Sorgiovanni, Guerrisi, Lucà, Ferraro, Bugatti, Caruso, Figliomeni

Arbitro - Simiele di Albano Laziale                       Assistenti Runza e Cultrera di Catania

Ammoniti  - Cassaro, Venuti, Lo Nigro                Espulsi

Corner Due Torri -  xxx                                 Corner  Nuova Gioiese - x

Partita Finita
48' attacca senza troppo convinzione il Due Torri, con la retroguardia della Gioioese che si difende bene
Rec. 45+4
45' scappa venuti in contropiede, fermato in extremis da Cassaro
43' esce Pascu entra Bugatti
42' calcia Ferraro, ma sulla traettoria c'è D'Agati
41' cross di Crucitti G. per la testa di Pascu che tutto solo in piena area spedisce sopra la traversa
35' tiro insidioso di Figliomeni di poco fuori
31' esce Ancione entra Butera
30' corsa con palla al piede di Pascu che calcia alto
28' ci prova dal limite capitan Guido, ma la sfera viene sparata alle stelle
27' esce Barilà entra Figliomeni
26' viene atterrato nettamente in area Venuti, ed ancora non viene concesso il penalty dagli undici metri
25' protesta del Due Torri, per un fallo di mano di un difensore ospite, ma l'arbitro non concede il secondo rigore della gara
22' punizione di Guido, rasoterra per Librizzi che dal limite spedisce la sfera sopra al traversa
20' cross di Venuti che viene deviato in corner dalla difesa della Nuova Gioiese
19' esce Gaglio entra Treppiedi
18' calcia PAscu la palla deviata arriva nelle mani di D'Agati
11' ci provano ancora i giocatori della Gioiese con Lombardo che calcia fuori bersaglio
10' dorme la difesa del Due Torri, che lascia scappare Pascu che calcia sotto porta a rete, ma a salvare il risultato ci pensano i piedi di D'Agati
9' tira dal limite Crucitti A.
5' esce Nesci entra Ferraro
1' stesse formazioni del primo tempo
Inzio Secondo Tempo

Finito primo tempo
Rec. 45+ 2
41' passaggio al limite dell'area di Alizzi per Guido che spara un missile a fior di palo
37' tiro di Barilà dal limite di poco fuori
35' gran tiro dal limite di
Tchetchoua, di poco fuori lo specchio della porta
33' ottima azione del Due Torri con tiro finale di Venuti e deviazione in corner del portiere ospite
31' Cassaro tocca la palla con le mani, rigore concesso che viene realizzato da Venuti
29' ci prova dal limite Lo Nigro, con la palla che finisce sopra la traversa
27' segna Crucitti A., che dal limite piazza la palla all'incrocio dei pali
25' esce Bica Badan per infortunio, al suo posto entra Venuti
19' la Nuova Gioese ci prova con una azione corale dei propri attaccanti, ma non riesce a concrettizzare
12' calci abene Lombardo e para a terra D'Agati
10' cross di Gaglio e nessun compagno aggancia in area
9' fermato Alizzi per fuorigioco
1' Ancione sotto porta calcia sopra la traversa