Tiger Brolo - D'Alessandro, Bronzi, Falanca, Carrello, Pettinato, Messineo, Lupo, Zingales, Calabrese, D'Agosta, Biondo. All. Gullà

F.C Acireale -  Tasinato, Gallipoli, Urso, Cordova, Raineri, Cocuzza, Bonnici, Caponcello, Costa, Bruno, Cantarella. All. Ricca

Panchina - Catalano, Messina, Spartà, Marletta, Godino, Mirabella

Arbitro - Sig.ra Tambini di Como / Assistenti - Gargano e Dioretico di Palermo

Sostituzioni - 14' st esce Caponcello entra Marletta, esce Tasinato entra Catalano, 29' st esce Biondo entra Messina, 33' st esce Messineo entra Salerno, 39' esce D'Agosta entra
Elamraoui, 40'  st esce Bonnici entra Mirabella

Ammoniti - Costa, Biondo, Cordova                                                      Espulsi

Corner Tiger- xxxxxxx                                                         Corner Acireale- xx

Partita finita...
46' calcia Bruno, ma viene fermato in fuorigioco
rec. 5
45'  calcia Costa e D'Alessandro para con tranquilità
44' Calabrese in corsa on riesce a calciare bene verso la porta
42' gioco fermo, Calabrese a terra, per crampi
34' cross di Calabrese per D'Agosta che si gira bene, ma il pallone si schianta sull'incrocio dei pali
30' mischia furibonda in area dei locali ed a togliere la palla dall'area della Tiger ci pensa l'ultimo arrivato Bronzi
27' giocata di Bruno, con la palla che viene bloccata dal'estremo difensore giallonero
26' punizione di Marletta sulla barriera
24' partita di poco spessore agonistico, in questi primi minuti della ripresa
19' tiro dalla lunga distanza di Gallipoli, che finisce sopra al traversa di parecchio
16' tiro dal limite di Lupo su passaggio all'indietro di Biondo, con la sfera parata in tranquilità da Catalano
11' cross di D'Agosta e botta micidiale di Calabrese con la sfera che finisce sul corpo del portiere dell'Acireale
7' Calabrese fa tutto da solo e viene fermato in corner
5' azione personale di Lupo, che non porta nulla di buono
3' cross di D'Agosta, sempre nel vivo della manovra, con Tasinato che anticipa tutti
1' stesse formazioni del primo tempo
Inizio secondo tempo
Finisce il primo tempo
rec. 2'

43' tiro di Cordova ribattuto dai difensori di casa
41' tiro a girare di Lupo che finisce di poco fuori
40' movimenti sulla panchina della Tiger, pronta una sostituzione
36' tiro al volo di Calabrese, su cross di Zingales e sfera di poco fuori
32' cross teso di Bruno in area, esce bene il portiere di casa
30' ritimi della partita, molto bassi, dopo il goal della Tiger
27' fuorigioco millimetrico di D'Agosta con la palla che era finita anche in rete
26' calcia Urso verso la porta, ma viene fermato in fuorigioco
22' calcia Bruno, in mezzo all'area, con palla che finisce fuori di poco alla sinista di D'Alessandro
19' ci prova Caponcello, con palla fuori misura
18' punizione di Urso sulla barriera
13' crossa Lupo sulla traettoria c'è Tasinato
11' Tasinato anticipa gli attaccanti di casa
8' cross di Lupo e goal di testa di D'Agosta
7' calcia Bruno e D'alessandro di piede butta in corner
2' cross di D'Agosta e Calabrese viene anticipato in corner
1' corner di Zingales e testa di Pettinato