tiger vs taormina, 3 punti di rigore! diretta seguita da oltre 500

TIGER VS TAORMINA, 3 PUNTI DI RIGORE! DIRETTA SEGUITA DA OLTRE 500

FONTE NOTIZIA: Salvatore Calŕ
Calcio, BROLO (ME)

Dettagli sponsor    Dettagli sponsor    Dettagli sponsor    Dettagli sponsor

Tiger 1      Taormina    o

La diretta testuale di Tiger vs Taormina, match valido per l'8° giornata di ritorno del Campionato di Eccellenza Girone B è stata seguita da oltre 500 utenti.

Marcatori - 45' Elamraoui (rig)

Tiger - D'Alessandro, Perricone, Falanca, Messina, Pettinato, Messineo, Lupo, Zingales, Calabrese, D'Agosta, Biondo.All. Bellinvia

Taormina - Mancari, D'Emanuele, Laquidara, Strano, Filistad, Ulma, Porchia, Napoli, Maggioloti, Grasso, Casella. All. De Cento

Arbitro - Rinaldi di Messina

Ammoniti - Ulma, D'Agosta, Biondo, D'Emanuele, Filistad, Pettinato

Espulsi - Casella

Corner Tiger -  1234567                                                      Corner Taormina - 1

Sostituzioni
Tiger -
18' st esce Messina entra Elmraoui, 40' esce Messineo entra Salerno, 47' esce D'Agosta entra Di Napoli
Taormina - 16' st esce Napoli entra La Corte; 34' esce Maggioloti entra Gazzè

Partita Finita

4' + 1 recupero
45' dal dischetto segna Elamraoui

44' Filistat su testa di Elamraoui tocca conle mani, rigore concesso
42' D'Emanuele sotto porta, non trova l'attimo giusto per spedirla in rete, rischia la Tiger
42' gran tiro al volo dalla distanza di Falanca, che finisce nelle mani di Mancari
41' gran giocata di Calabrese per D'Agosta che calcia fuori misura
37' punizione di Zingales per la testa di Pettinato che spedisce fuori
33' espulso Casella
30' goal di Biondo, con l'ultimo tocco di D'Agosta, che fa si, che la rete viene annullata per fuorigioco
19' tentativo di Elmraoui, para Mancari
13' ottimo l'anticipo di Filistad su Calabrese
6' occasionissima per Calabrese che sotto porta, spara un bolide che finisce oltre i legni della traversa
5' tentativo del Taormina con i suoi attaccanti, ma senza risultato
1' girata di Falanca su corner di Zingales, para Mancari
Iniziato Secondo Tempo

Fine Primo Tempo
45' tacco di Falanca su cross dalla fascia, parata di Mancari (gioco cmq bloccato dall'arbitro per presunto fallo dello stesso difensore giallonero)
44' Laquidara dal limite sopra la traversa
43' cross rasoterra di Calabrese per Zingales che in scivolata manda fuori bersaglio
38' cross di Calabrese e tiro al volo di Zingales che non centra lo specchio della porta
33' finisce a terra in area D'Agosta, nessuna sanzione del fischietto messinese
32' serie di batti e ribatti in area del Taormina, ma la palla non entra in rete
31' grande giocata di D'Agosta, a metà area, che calcia a fior di palo
23' fermato in fuorigioco D'Agosta
22' tiro di Napoli nella braccia di D'Alessandro
20' tiro angolato di Calabrese di esterno sul secondo palo, di poco fuori
20' deviazione sotto porta di Strano
19' testata di Biondo sopra la traversa
17' esce bene Mancari su D'Agosta
15' Falanca ci prova dalla distanza..senza successo
7' Messina su punzione palla sulla parte altra della traversa
3' D'Agosta e Biondo in fuorigioco
2' ci prova D'Agosta fuori misura
1' Messina ci prova con la palla alla sinistra di Mancari