Marcatori - 12' Conti, 49' Lo Nigro (rig.), 57' Cassese, 87' Ancione

D'Agati, Tchetchoua, Fantino, Lo Nigro, Toscano,, Librizzi, Bica Badani, Scolaro, Franzese, Butera, Gaglio. All. Alacqua

Noto - (4-4-2)  - Ferla, Cassese, Pasqualicchio, Kone, Montalto, Oliveri, Ciccone, Conti, Manfrellotti, Mandarano, D'Angelo. All. Betta

Arbitro - Fabrizio Lombardo di Sesto S.Giovanni,

Ammoniti - Kone, Librizzi,Gaglio, Bica Badan,

Espulsi - Bica Badan

Corner: Due Torri....xxxxxxxx
Corner: Noto... xxxx

Finisce in parita il derby siciliano tra il Due Torri ed il Noto. Un pareggio che sta ancora una volta stretto alla compagine di casa, che per quello che ha fatto vedere, soprattuto nella ripresa ed in dieci uomini, si meritava, sicuramente l'intera posta messa in palio. Ancora una volta, tanta amarezza, per la non felice direzione arbitrale che ha annullato un goal validissimo a Raveduto, su precedente tiro di Ancione.

Fine Partita
46' tiro ravvcinato di Mele e strepitosa parata di D'Agati
recupero 4'
44' esce Manfrellotti entra Mele
42' goal del pareggio del bomber Ancione, che deposita la palla in rete alla destra di Ferla
42' tiro di Ancione e deviazione del poritere del Noto
38' grande Due Torri, che pur in dieci uomini sta mettendo sotto il Noto, alla disperata ricerca del meritato pareggio
37' punzione di Gaglio sulla barriera
36' gran tiro in diagonale di Gaglio senza fortuna
33' tiro di Ancione dal limite appena fuori porta
28' segna il Due Torri con Raveduto, ma la rete viene annullata per presunto fuorigioco
26' esce Mandarano entra De Souza
25' tiro dalla ditanza di Mandarano, fuori misura
24' Noto in attacco, ma il Due Torri si difende bene con i suoi difensori
22' esce Butera entra Ancione
19' esce Toscano entra Calafiore
16' doppia ammonizione per Bica Badan che viene espulso (simulazione dentro l'area ndc)
15' testata di Raveduto ed il pallone viene deviato in corner
14' ancora un pericolo per il Due Torri con Manfrellotti che da buona poizione calcia fuori
12'  sugli sviluppi di un corner butta la palla in rete,  il terzino Cassese
10' Due Torri galvanizzato, sta giocando alla grande questo inizio di secondo tempo
7' dal limite splendida punzione di Gaglio, con la sfera che sfiora l'incrocio dei pali
4' rigore per il Due Torri, atterato GAglio, dal dischetto realizza Lo Nigro
3' Botta di Gaglio para Ferla
1' entra Raveduto esce Scolaro
Inzio Secondo Tempo

Fine primo tempo

Recupero 3'
45' il Due Torri reclama per un presunto fallo, forse di mani, in piena area di rigore
34' gioco frammentato con continui falli e con palloni buttati fuori
28' gioco fermo in area, dopo le ammonizioni, con gli animi che si riscandano
27' gran colòpo di testa di Franzese ed il portiere ospite con un colpo di reni butta in angolo

23' staffilata in diagonale di Tchetchoua che viene deviata dal portiere ospite
19' rovesciata in area diu Fantino, fuori misura
14' calcia dal limite Gaglio e la palla sorvola di poco la traversa
12' punzione dal limite di Conti, a due...ma il calciatore spedisce in rete e l'arbitro convalida
11' gli ospiti con D'Angelo colpiscono un palo dal limite dell'area
9' messo a terra Scolaro in piena area, ma l'arbitro fa proseguire
6' esce bene Ferla su azione del Due Torri
3' in avanti il Noto
1' punizione per gli ospiti