Santangiolese: Lamonica, Pintaudi T. (61' Pintaudi S.), Letizia, Pintaudi F., Arasi (53' Faustino), Regina, Tranchita, Truglio (73' Bruno), Pizzuto, Gullà, Spinella. All. Palmeri

Sinagra: Musca, Aquilia, Giuffrè, Naciti, Bonfiglio, Pintabona, Anfuso, La Torre, Salpietro (89' Caminiti), Gaudio, Mancuso (60' Ioppolo). All. Ioppolo

Terna Arbitrale: Madonia (Sez. Palermo), Polimeni e Carpinato (Sez. Acireale)

Non è bastato il freddo a far allontanare i tifosi santangiolesi dal "R. Calderera" di S.Angelo di Brolo, che hanno assistito in gran massa ad una partita molto tattica, a tratti dominata dall'armata biancoazzurra.

Primo tempo

Parte bene il Sinagra che, all'8' su tiro di Aquilia, si fa pericoloso.  Al 22' il forte difensore Letizia, su punizione ben calciata da Gullà, di testa sfiora la traversa. Al 35' Arasi controlla un buon pallone e, al volo, lo calcia centralmente tra le braccia del portiere. Al 38' e 42', rispettivamente con Pizzuto prima e Tranchita poi, la formazione di casa semina il panico nell'area giallorossa. Al 45' La Torre si libera sulla destra e calcia ad incrociare, ma il pallone termina sul
fondo senza creare grossi problemi.

Secondo tempo

Al 52' viene espulso Aquilia per doppia ammonizione. All' 56' Tranchita riceve palla sulla destra e mette in mezzo, dove Spinella si fa trovare pronto insaccando di testa, ma l'arbitro annulla la rete per dubbia posizione irregolare di Tranchita. Al 65' viene allontanato dalla panchina, per proteste, il presidente della Santangiolese M. Spinella.

Alla mezz'ora della ripresa, il neoentrato S. Pintaudi, solo davanti al portiere, devia di sinistro il pallone interessante servito in mezzo da Spinella, ma spreca tutto calciando debolmente nelle mani di Musca. All'85' Tranchita entra nell'area avversaria svirgolando,però, il tiro che termina nelle braccia del portiere. All'87', sugli sviluppi di un corner, il pallone termina nei piedi di Faustino che, sfoggiando un gran destro, trova preparato il portiere Musca che devia in calcio d'angolo.

Un ultimo brivido al 45' con Spinella che, ben servito da S.Pintaudi, tutto solo in mezzo all'area, calcia sopra la traversa del portiere. Il parziale dopo 90' è di 0-0, pareggio che lascia l'amaro in bocca agli uomini di mister Palmeri che sprecano l'opportunità di consolidare il primo posto.