Dettagli

Acquista questo spazio

Pagina precedente Invia a un AMICO Stampa questa NOTIZIA
Calcio, CALCIO TERZA CATEGORIA

La Pol. Umbertina, matricola di questo campionato, parte subito forte sfiorando in tre occasione, nel primo quarto d'ora di gioco, il vantaggio con Franchina S., che si rivelerà il protagonista di questo esordio di stagione. Lo stesso attaccante, infatti, al 17' trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara Italiano per atterramento in area del neo acquisto Mirko Rosetta.

I padroni di casa non riescono a reagire, anche a causa delle numerose assenze tra le loro fila, e l'Umbertina ne approfitta al 25' con un gran gol da fuori area dell'ex attaccante del Sinagra Mirko Rosetta e al 34' ancora con Franchina S. che chiude un bel contropiede della formazione ospite realizzando il 3-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Timida reazione dei locali ad inizio ripresa che ci provano dalla distanza dopo cinque minuti trovando pronto Lupica a mettere in angolo. Ma l'Umbertina appare veramente in gran forma e riesce ad andare a segno altre due voltee, al 20' ancora con Franchina che realizza la sua tripletta personale ed infine con il capitano Bevacqua abile a insaccare in mischia dopo un calcio d' angolo.

Esplode la gioia tra i numerosi supporters giunti fin qui da Castell'Umberto per sostenere la propria squadra che, come già noto agli addetti ai lavori, è una delle pretendenti alla vittoria finale di questo campionato. Gli uomini di Fichera e del ds Sardo Infirri sono apparsi in ottima condizione fisica e con un reparto offensivo veramente di categoria superiore.