Giovedì 17 Aprile 2025 - Direttore Responsabile
Salvatore Calà
rocca di capri leone – successo strepitoso per sicily fud con il live show cooking di accursio craparo
ROCCA DI CAPRI LEONE – SUCCESSO STREPITOSO PER SICILY FUD CON IL LIVE SHOW COOKING DI ACCURSIO CRAPARO
FONTE NOTIZIA: Salvatore Calà
Gastronomia, Q-MAGAZINE
In una nota l’amministrazione comunale di Capri Leone, guidata dalla sindaca l’onorevole Bernadette Grasso scrive che “si è concluso il Sicily Fud a Rocca di Capri Leone. È stato un bellissimo evento che ci rende orgogliosi per aver contribuito a diffondere la cultura del cibo e dei prodotti siciliani di qualità.
Ringraziamo tutti coloro che hanno reso possibile queste tre giornate, in particolare lo chef stellato Accursio Craparo e tutti gli altri chef presenti, le aziende con i loro prodotti d’eccellenza e la Federazione siciliana dei Pasticcieri. Infine un grazie infinito a tutti voi che avete partecipato.
Si replica il prossimo 28 Luglio a Capri Leone Centro. Non mancate!
Ieri sera oltre agli stand c’è stato il Live Show Cooking, con la partecipazione di Lidia Calà (Pasticceria Dolce incontro), Bar Frisenda, Calogero Pintaudi (Taudi) e Filippo Nici (Pasticceria La Cometa) e Luisa Agostino (La Paesanella).
L’evento speciale è stato affidato invece ad Accursio Craparo (Ristorante Accursio) e alla Federazione Pasticcieri.
L’iniziativa è stata finanziata dall’Assessorato regionale dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea per la promozione di iniziative rivolte alla valorizzazione dei prodotti agricoli, agroalimentari ed enogastronomici, di cui il Comune di Capri Leone è beneficiario.
La tre giorni enogastronomica è stata organizzata invece dalla Eurofiere di Giusy e Francesca D’amico, con il grande lavoro del consigliere comunale caprileonese Ivan Carcione.