Reti: 12’ Venuti, 30’ Ancione (rig.), 71’ Isgrò

Due Torri: Inferrera, Vaccaro, Fantino, Carrello, Tricamo, Librizzi, Saggio, Salmeri, Ancione (89’ Matera), Isgrò (74’ Marziani), Venuti (79’ Precania). All. A. Alaqua

Aci S.Antonio: Tasinato, Cucè, Orlando (40’ Sardo S.), Cordova, Raneri, Ricca, Bonnici, Santanna (55’ Bonanno), Leonardi (72’ Campocello), Occhipinti, Ventura. All. Ricca

Arbitro: Figuccia di Messina

Il Due Torri, è tornato alla vittoria e lo ha fatto nel migliore dei modi, rifilando un  secco 3-0 all’Aci S.Antonio. A segno sono andati tutti e tre gli attaccanti schierati in campo da Alacqua, a dimostrazione che in fase offensiva, la compagine pirainese quando vuole diventa micidiale e concreta. Se a questo si aggiunge che la squadra del direttore sportivo Melo Zeus, ha giocato in inferiorità numerica tutto il secondo tempo per l’espulsione di Saggio), si capisce che in questa stagione, per le dirette avversarie sarà sempre duro e complicato uscire indenni dall’Enzo Vasi.

Una vittoria che consolida la seconda piazza della classifica, fra le tante pretendenti alla vittoria del campionato. Fra i padroni di casa, in questa giornata era assente per infortunio capitan Guido, per una botta rimediata durante la partita infrasettimanale di Coppa Italia, contro i cugini della Tiger. Altra nota della giornata la mascherina indossata da centrale difensivo Librizzi, per la frattura del setto nasale, rimediata domenica scorsa, nella trasferta – derby contro l’Orlandina.

La cronaca della gara, inizia sotto il segno ospite prima al 4’ con Occhipinti che ci prova dal limite dell’area ma Inferrera risponde presente e poi all’8’ con Ventura che di testa manda il pallone fuori misura.

I biancorossi locali, rispondono al 12’ andando subito in rete; diagonale di Isgrò che si schianta sul palo alla sinistra di Tasinato e dopo un batti e ribatti a chiudere il discorso è Venuti che al centro dell’area, lasciato forse un po’ solo, è bravo di destro a piazzare la sfera in rete. Doccia fredda per la compagine catanese che torna dalle parti di Inferrera con il solito Occhipinti che si fa spazio tra la difesa e di sinistro calcia a rete, ma le intenzioni del centrocampista ospite, svaniscono sopra la traversa.

Al 30’ solita incursione in area di Isgrò che viene messe giù da Orlando. Per il direttore di gara, nessuna esitazione e rigore assegnato che viene messo a segno dallo specialista Ancione.

Passano solo 4’ e potrebbe arrivare ancora un tiro dagli undici metri per l’atterramento in area di Ancione, ma stavolta il fischietto messinese, dice che si può proseguire. Al 37’ altra buona azione di marca Due Torri, con Isgrò che tira sul corpo del portiere in uscita; corta respinta ripresa da Ancione che calcia sull’esterno della rete.

Al 42’ fallo in mezzo al campo, su un giocatore del Due Torri, l’arbitro fa proseguire ed il pallone arriva sui piedi di Santanna che davanti a Inferrera batte a rete, ma l’estremo difensore dei padroni di casa, riesce a deviare sopra la traversa. Sull’azione seguente mischia in area e contatto fisico tra Ventura e Saggio, con quest’ultimo che viene espulso dal sig. Figuccia.

Nella ripresa, Alacqua ridisegna la squadra portando dietro Venuti. Al 52’ Carrello su perfetto passaggio di Isgrò, si presenta solo davanti a Tasinato è batte sicuro, ma il portiere dell’Aci S.Antonio devia in corner. Al 52’ diagonale insidioso di Sardo S. e parata a terra di Inferrera.

Al 71’ la terza rete, con Isgrò che calcia dal limite ed il pallone che sbatte sul palo alla sinistra di Tasinato e si insacca nel set. Finale di marca ospite con Bonanno all’85’ da fuori area e all’87’ con Raneri con la palla che finisce alta.