DUE TORRI VS ROCCELLA  1-0

finale

Reti: 38' Dalì,

II TEMPO

1' Saggio scappa in avanti, ma viene fermato in corner
3' testa di Tricamo ed il portiere oispite para
4' fallo brutto su Puntoriere, nell'area
5' segna Ortolini e l'arbitro annulla per fuorigioco (dubbio), lo stesso giocatore si era portato la palla avanti
8' Saggio da un palla ottima all'indietro, ma nessuno dei compagni lo segue nell'azione
9' ottimo intervento di Tricamo su Dorato
11' testa ancora di Tricamo fuori misura
13' fallo brutto di Iacopetta su Provenzano, da dietro e per l'arbitro e rosso per il centrocampista del Roccella

16' tiro da fuori area di Provenzano fuori dallo specchio della porta
19' corner di Provenzano e Cassese non trova l'attimo per calciare a rete
21' cross di Saggio, ma in area nessuno devia in rete
22' Puntoriere si fa fermare sotto porta
24' gran tiro di Criniti, e palo preso in pieno
25' gran giocata in area avversaria di Dalì, ma la sfera lanciata verso il dischetto del rigore, non viene agganciata da nessun compagno
30' ci prova Dorato a calciare verso la rete, ma sulla sua strada trova la deviazione di Tricamo in corner

32' ci prova ncora una volta Dalì a trovare la via del goal, ma il portiere opsite è bravo a parare a terra

33' Dalì solo davanti a Logatto, lo supera con un pallonetto, ma la sfera finisce sull'incrocio dei pali
45'  4' minuti di recupero

I TEMPO

3' Parte bene il Due Torri, fermato Scolaro in area avversaria
7' calcia Criniti fuori porta
18' fermato in fuorigioco l'attacante Ortolini
21' Scolaro si porta con la mano la palla avanti e l'arbitro lo ammonisce
29' esce bene Paterniti su una incursione ospite
38' passa il Due Torri il vantaggio, grazie ad una rete messa a segno da Dalì
43' ancora un tentativo di Dalì, finito sopra la traversa

Fine Primo Tempo

Due Torri: Paterniti, Saggio (72' Gaglio), Scolaro (63' Ciccone), Galati, TRicamo, Cassese, Duro, Provenzano, Puntoriere. Dali' (74' Pitarresi), Calafiore.
A disposizione: Ingrassia, CArdaci, Pitarresi, Gaglio, Ciccone, Cicirello, Scaffidi, Savasta, Traviglia.

Roccella: Logatto, Pastore, Cassaro, Pizzoleo, Milici, Fulco, Criniti (90' Palermo), Calabrese, Ortolini, Iacopetta, Dorato (84' Femia)
A disposizione: Belcastro, Costa, Naso, Palermo, Femia, Prestia, Carbone

Arbitro: Madonia di Palermo - Ass. Bruno e Cortese di Palermo