Domenica 10 il secondo appuntamento con i
segreti della pasta per celiaci
Domenica 10 Marzo alle ore 17.00 si terrà presso l’Antica Stazione di Posta
a Gliaca di Piraino (Me) il secondo seminario del corso di cucina senza glutine, organizzato
dall'associazione scientifica CESAS Onlus in collaborazione con l’Accademia della
Cucina Siciliana-Messina e l'associazione consumatori AECI Nebrodi.
Durante l’incontrò formativo verranno illustrate
ed approfondite le tecniche per preparare
la pasta senza glutine, adatta ai celiaci che manifestano l'intolleranza
a questa proteina.

I docenti del seminario
saranno Giovanni Benedetti, gastronomo e Presidente dell’Accademia della Cucina
Siciliana-Messina e il Prof. Fabio Parisi, dell’Accademia della Cucina Siciliana
ed esperto certificato dall'Associazione Italiana Celiachia AIC. L’iniziativa
è sponsorizzata dalla sanitaria
EASYPHARMA di Rocca di Caprileone (Me) che permette di far conoscere e
sperimentare i nuovi prodotti per celiaci.
Per prenotarsi telefonare al 320 9308150 - E-mail: associazione.cesas@gmail.com