GLIACA DI PIRAINO (ME) - OGGI UN CORSO DI CUCINA A CURA DELL'ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA
DATA NOTIZIA: 03/05/2013 - FONTE NOTIZIA: Salvatore Calà
 
Oggi, Corso di cucina base professionale terza lezione a cura dell'Accademia Della Cucina Siciliana-Messina, di cui il presidente è lo chef Giovanni (Giò) Benedetti.

L'appuntamento con la buona enogastronomia è fissato per le ore 18:00 circa e si concluderà come ci spiega lo stesso chef Benedetti con la "mangiata", di fine lezione cioè con i cibi preparati durante tutto il pomeriggio.

Il menu della giornata, prevede un primo piatto: Agnolotti di pasta fresca ripieni di cotto, con salsa spek e pistacchio ed un secondo piatto, cioè lo  sformatino di melanzana con vellutatata di pomodoro e spolverata di ricotta tipica dei nebrodi cioè quella infornata.


 
 
Pagina stampata da http://www.quadrifoglionews.it
Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione
Copyright 2004 - 2024 "Il Quadrifoglio News Online" supplemento elettronico
del mensile d'informazione e di annunci economici "Il Quadrifoglio News"