BROLO (ME) - SEMINARIO DI RISTORAZIONE ALLIPSAR
DATA NOTIZIA: 20/04/2012 - FONTE NOTIZIA: Salvatore Cal
 
       Nella sede associata  dell' IPSAR di Brolo, durante il pomeriggio, di luned 16  aprile 2012, in collaborazione con lazienda EURO COMMERCE di Messina, si  svolto un seminario di ristorazione tenuto da uno chef della Angelo Po, azienda leader nel settore della ristorazione professionale. Lo chef, con lutilizzo di macchinari di ultima generazione, ha trattato  temi di elevato interesse come laffumicatura, la cottura in sottovuoto e la pastorizzazione di sughi e conserve.
       Numerosa  stata la presenza di  ristoratori ed albergatori del comprensorio nebroideo e di docenti ed alunni della sede  associata dell' IPSAR di Brolo.

Un evento molto interessante ed istruttivo ci dicono i Proff. Antonio Schimmenti, docente di cucina e  Luigi Nicolosi, docente di sala/bar, non solo per i nostri alunni ma anche per noi professionisti.

    
  Il settore della ristorazione sempre in  continua evoluzione:  nuove tecnologie e nuovi metodi di cottura, non fanno altro che  migliorare il lavoro degli chefs di cucina e di  avere dei piatti   prelibati, preparati in maniera salubre e con poche contaminazioni alimentari.

  
    Un ringraziamento  particolare, quindi, va al nostro Dirigente Scolastico, Prof.ssa Maria Flavia Scavello, per tutte le attivit svolte in questi quattro anni che sono servite  ad arricchire e a migliorare l'offerta formativa dei nostri alunni.

 
 
Pagina stampata da http://www.quadrifoglionews.it
Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione
Copyright 2004 - 2021 "Il Quadrifoglio News Online" supplemento elettronico
del mensile d'informazione e di annunci economici "Il Quadrifoglio News"