BROLO (ME) - ALL'IPSAR SEMINARIO DI RISTORAZIONE TENUTO DAGLI CHEFS DELLA ANGELO PO
DATA NOTIZIA: 06/04/2012 - FONTE NOTIZIA: Salvatore Calà
 
Nella sede associata IPSAR di Brolo, lunedì 16  aprile 2012, durante il pomeriggio, si  svolgerà un seminario di ristorazione tenuto dagli chefs della Angelo Po, azienda leader nel settore della ristorazione professionale che, con l’utilizzo di macchinari di ultima generazione, tratteranno temi di elevato interesse come:

•    l’affumicatura;
•    la cottura in sottovuoto;
•    la pastorizzazione di sughi e conserve.

          All’attività saranno presenti  Autorità ed operatori commerciali (albergatori e ristoratori)  del Ns. bacino d’utenza.
          
          Altre notizie sulla manifestazione sono disponibili sul sito della Scuola www.isisfaranda.it.

 
 
Pagina stampata da http://www.quadrifoglionews.it
Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione
Copyright 2004 - 2021 "Il Quadrifoglio News Online" supplemento elettronico
del mensile d'informazione e di annunci economici "Il Quadrifoglio News"