Q-MAGAZINE - PIRAINO AL FESTIVAL INTERNAZIONALE DEL GELATO ARTIGIANALE DI PALERMO CI SAR SALVATORE FASOLO
DATA NOTIZIA: 28/08/2017 - FONTE NOTIZIA: Salvatore Cal
 

Al prossimo festival internazionale del gelato artigianale che si terr a Palermo dal 28 settembre al 1 ottobre del 2017, ci sar il pirainese (unico messinese ndr) maestro galataio Salvatore Fasolo, titolare dellAngolo delle Delizie (Bar, Gelateria, Pasticceria e Rosticceria) di Gliaca di Piraino.

Un locale che daquando ha aperto i battenti, il 24 luglio del 2004, lAngolo delle delizie si sempre contraddistinto per la qualit delle granite, la variet di gusti e la genuinit degli ingredienti utilizzati per la loro creazione. Fiore allocchiello da sempre la granita ai frutti di bosco, gustosa al palato e deliziosa agli occhi, grazie alle decorazioni eseguite in cima al bicchiere in cui vengono servite tutte le granite.frutti bosco

IMG-20170824-WA0006 (1)AllAngolo delle Delizie, nulla viene lasciato al caso. Da questanno la novit assoluta viene rappresentata dal gusto mango, che ha riscosso da subito un gran successo tra i clienti.

IMG-20170824-WA0011La sera un luogo dincontro ideale per gustare un ricco aperitivo, ricco in portate e in gusto. Per cena, la pizza non manca mai, accompagnata da succulenti panini. Per i pranzi leggeri e veloci, la scelta garantita dalle insalatone tipiche con prodotti sempre freschi.

Il locale situato a venti metri dal mare, nel comune di Piraino, in provincia di Messina, nel punto in cui la Via Del Sole incontra la Via del Popolo, creando un angolo; da qui il nome del locale. Un angolo vero e proprio come vere e uniche sono le delizie che al suo interno possibile degustare.

Merito del genio e della dedizione di Salvatore Fasolo, il titolare e della bravura della moglie Laura Palmeri.

E lei a occuparsi dellimmagine del locale, a conferirgli uno stile unico, soprattutto nella presentazione dei prodotti. Un tocco femminile che rende lambiente accogliente ed ospitale.

IMG-20170824-WA0033salvatore fasolo angolo delle delizie

Il Festival Internazionale del Gelato Artigianale, organizzato da Sherbeth,torna a Palermo con la nona edizione. Per loccasione il centro storico del capoluogo siciliano si trasformer in Villaggio del Gelato, rigorosamente artigianale. Un laboratorio a cielo aperto, dove saranno svelati i segreti del dolce freddo con 45 maestri gelatieri da ogni parte del globo esprimeranno la propria creativit nel perfetto rispetto della qualit e dellartigianalit. Gusti inediti e materie prime di eccellenza, qualit e passione, uniti a interessanti spazi di approfondimento e confronto arricchiranno i quattro giorni dellevento, unico nel suo genere. Degustazioni, dibattiti, concerti, tour culturali, spazi dedicati ai pi piccini e corsi per aspiranti gelatieri: tutto questo e molto altro in una sola parola: #Sherbeth2017

mangoProprio Salvatore Fasolo, presentera a questo festival la Granita al Mango fresca e dissetante, preparata con metodo tradizionale per esaltare il gusto di questo frutto esotico coltivato in Sicilia da Cupitur srl di Caronia e la Granita ai Frutti di Bosco un trionfo di frutta rigorosamente fresca e locale: fragoline di bosco, ribes, lamponi, mirtilli rossi e neri.

Per altre notizie dellAngolo delle Delizie

clicca qui

Piraino Al festival internazionale del gelato artigianale di Palermo ci sar Salvatore Fasolo

 
 
Pagina stampata da http://www.quadrifoglionews.it
Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione
Copyright 2004 - 2021 "Il Quadrifoglio News Online" supplemento elettronico
del mensile d'informazione e di annunci economici "Il Quadrifoglio News"