PALERMO - QUALIFICAZIONI EURO 2016: ITALIA, 2 A 1 ALL'AZERBAIGIAN.
DATA NOTIZIA: 11/10/2014 - POSTATA DA: Scaffidi Catrinella Lorenzo

In una serata che fa segnare il tutto esaurito allo stadio “Renzo Barbera” per il terzo impegno degli uomini  di Antonio Conte, che cercano la qualificazione per gli europei del 2016, l’Italia vince ma non convince contro la modesta nazionale dell’Azerbaigian, faticando non poco prima di trovare il gol della vittoria, 2 a 1, a pochi minuti dalla fine.

Protagonista assoluto ed indiscusso della serata il difensore della juve ,Giorgio Chiellini, che prima del finire del primo tempo porta in vantaggio gli azzurri , poi favorisce il pareggio degli Azeri con un autogol ad un quarto d’ora dalla fine per poi, a pochi minuti dal termine segnare di testa il gol del definitivo vantaggio.

Non è stata certamente una bella partita, soprattutto per il pubblico pagante del Barbera, con l’Azerbaigian che ha giocato sempre in difesa e l’Italia che ha fallito le poche occasioni da gol avute durante la partita e sul piano del gioco vi è stata un’involuzione rispetto alle belle e vittoriose partite giocate contro l’Olanda e la Norvegia.

L’Italia dopo le prime tre partite è a punteggio pieno, comanda il proprio girone insieme alla Croazia e lunedì sarà di scena a Malta per un altro mach che solo sulla carta risulta abbordabile, in quanto come ha affermato lo stesso commissario tecnico al termine della partita, nasconde tantissime insidie.

Vietata la copia e la distribuzione (anche parziale) senza la previa autorizzazione della redazione