Dettagli

Acquista questo spazio

Pagina precedente Invia a un AMICO Stampa questa NOTIZIA
Sport, UCRIA (ME)

Con un secco 4 a 0 l’Us. Ucriese supera il Circolo Europa 2000 e conquista la matematica promozione con una giornata di anticipo. A segno Alfonso Belladonna e Ballato nella prima frazione di gioco, Fazio e Nici nella ripresa.

Fin dai primi scampoli di partita gli uomini di mister Scaffidi hanno mostrato grinta e determinazione e dopo alcune incursioni nell’area avversaria passano in vantaggio con il n. 9 Belladonna che – su perfetto assist di Andrea Belladonna – segna il gol che apre le danze. Gran tiro della punta giallorossa sul quale l’estremo difensore nulla  può fare. Gli ospiti accusano il colpo e i giallorossi ne approfittano subito con Ballato che, al 26° del PT, raddoppia approfittando di un clamoroso errore degli avversari.

Al 37° ci riprova il bomber Belladona sfoderando una gran rovesciata intercettata da suo diretto marcatore.

Sul finire del primo tempo si fanno vivi gli uomini di mister Palmeri con una punizione alta sulla traversa.

Ad inizio ripresa si registra una timida reazione del Circolo Europa 2000 che sfiora il palo della porta difesa dell’estremo difensore  Astone con un tiro di poco a lato.

Dal quindicesimo della ripresa i padroni di casa riprendono nuovamente le redini del gioco e non c’è più storia.  Al minuto 62 miracolo dell’estremo difensore ospite su preciso colpo di testa di Allia imbeccato in piena area di rigore da Belladonna. Al 65° ci prova Lo Presti su calcio di punizione. Tiro forte respinto dalla barriera.  Al 70° si registra l’infortunio di Alfonso Belladonna che esce tra gli applausi degli ultrà giallorossi. Al suo posto entra il numero 16 Carmelo Nici.

Al 73° mister Scaffidi sostituisce l’ottimo Allia con Paladina col preciso intento di mettere energie fresche in campo.

Il pressing dei padroni di casa non conosce  pause ed al minuto 80 i giallorossi vanno  a segno con Fazio abile a fruttare un millimetrico lancio centrale. Incolpevole il portiere avversario.

Dopo l’ingresso in campo del n. 99 Fabio Salpietro (esce Ballato) l’Ucriese serve il poker con un gran gol di Nici. Azione arrembante dei giallorossi, la sfera raggiunge Nici che, defilato sulla sinistra, non ci pensa due volte e beffa il portiere avversario  con un gran pallonetto. Minuto ottantottesimo.